Быстрые Любимые Маринованные Огурцы С Чесноком И Укропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Часто называемые кошерными маринованными огурцами с укропом, они быстро готовятся. Используйте либо маленькие целые огурцы, либо нарежьте более крупные на четвертинки. Для дополнительного интересного аромата положите в каждую банку по маленькому сушеному острому красному перцу.
Отрежьте тонкий ломтик от концов каждого огурца
Тем временем смешайте уксус, воду и соль в кастрюле и доведите до кипения.
Выньте горячие банки из консервной банки. Положите в каждую банку 1 головку свежего укропа или 1 чайную ложку (5 мл) семян укропа и 1 зубчик чеснока; упакуйте в огурцы. Залейте кипящей уксусной смесью огурцы с точностью до 1/2 дюйма (1 см) от обода (пространство головки). Процесс 10 минут для пинтовых (500 мл) банок и 15 минут для квартовых (1 л) банок в соответствии с указаниями для более длительной процедуры обработки.
Совет Чеснок в банке может посинеть или позеленеть. Ничего страшного, это всего лишь действие кислоты на природные пигменты в чесноке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8-10 небольших маринованных огурцов (около 3 фунтов / 1,5 кг)
- 2 стакана (500 мл) белого уксуса
- 2 стакана (500 мл) воды
- 2 столовые ложки (25 мл) маринованной соли
- 4 головки свежего укропа или 4 чайные ложки семян укропа (20 мл)
- 4 маленьких зубчика чеснока