Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Приподнятые пончики капучино с начинкой из эспрессо-крема

В то время как любое дрожжевое тесто можно замесить вручную, это делается в сверхмощном миксере с насадкой для теста-это самый быстрый и простой способ получить лучшую текстуру.

Используйте зажимной термометр для жарки во фритюре, чтобы измерить температуру масла при жарке этих пончиков: слишком низкая, и они впитают масло, став свинцовыми и сырыми; слишком высокая, и они сгорят, прежде чем внутренности будут прожарены.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сахар, какао-порошок и корицу в небольшой миске.

Для заполнения:

Взбейте сахар,муку и порошок эспрессо в тяжелой средней кастрюле, чтобы смешать. Постепенно добавить молоко, взбивая до однородной массы. Взбейте желтки и соль. Добавить сливочное масло. Варить на среднем огне, пока тесто не загустеет и не закипит, постоянно взбивая, около 6 минут. Взбейте ваниль. Переложить в небольшую миску. Прижмите пластиковую пленку непосредственно к поверхности начинки. Охладите до полного остывания, не менее 4 часов и не более 2 дней.

Для пончиков:

Смешайте дрожжи и 1/4 чайной ложки сахара в большой миске мощного миксера. Залейте теплым молоком и перемешайте. Дайте постоять, пока дрожжи не растворятся и смесь не начнет пузыриться, около 10 минут.

Тем временем взбейте муку, корицу, соль и 1/4 стакана сахара в средней миске. Взбейте масло и яйца в другой средней миске, чтобы смешать.

Смажьте маслом большую миску. Используя насадку с крючком для теста, взбейте смесь масла и яиц с дрожжевой смесью на средней или низкой скорости, пока она не станет однородной, иногда останавливаясь, чтобы очистить стенки миски, около 4 минут. Вбить 1/4 стакана мучной смеси, затем взбить тесто до однородного состояния и начать отрываться от стенок миски, около 5 минут. Соскребите тесто с крючка в миску. Дать тесту отдохнуть 5 минут. Выкопайте тесто в миску с маслом (тесто будет липким). Переверните тесто, чтобы оно покрылось маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте тесто в холодильник на ночь. Слегка посыпьте 2 противня мукой. Осторожно нажмите на тесто, чтобы оно спустилось. Раскатать охлажденное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1/3 дюйма. Используя круглую ножницу диаметром от 2 3/4 до 3 дюймов, вырежьте круглые кружочки из теста. Перенести раунды на посыпанные мукой листы на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Соберите обрезки теста. Раскатайте до толщины 1/3 дюйма; вырезать больше патронов. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто. Круги теста на листах накрыть полотенцами. Дать подняться в области без сквозняков, пока объем не увеличится вдвое, примерно 1 час.

Выстелите 2 противня несколькими слоями бумажных полотенец. Налейте масло в большую глубокую сковороду на глубину 1 1/2 дюйма. Прикрепите термометр для жарки во фритюре и нагрейте масло до 360°F - 370°F. Обжаривайте по 3 круга теста за раз до золотисто-коричневого цвета, регулируя огонь для поддержания температуры, примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны. Используя шумовку, переложите пончики на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Обмакните обе стороны теплых пончиков в топпинг. Переложить на стойку и полностью охладить.

Ложкой выложите начинку в кондитерский мешок с простым круглым наконечником диаметром 1/4 дюйма. Вдавите лезвие маленького острого ножа в сторону 1 пончика примерно на 3/4 пути к противоположной стороне; выньте нож. Вставьте кончик кондитерского мешка в щель и вдавливайте начинку до тех пор, пока центр пончика не выпуклится. Верните пончик на стойку. Повторите то же самое с оставшимися пончиками. (Пончики можно наполнять за 2 часа до подачи.Дайте постоять при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки несладкого какао-порошка
  • 2 чайные ложки молотой корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками