Соленый Кокос Гранола
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кокосовое масло добавляет дополнительный удар кокосового аромата, в то время как яичный белок добавляет дополнительный хруст к этой захватывающей мюсли.
Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки; разогрейте до 300°F. Взбейте агаву и масло в большой миске. Добавьте овес, кокосовую стружку, орехи пекан, рисовые хлопья, кунжут, соль и корицу.
Взбейте яичный белок и 1 ст. л. воды в небольшой миске. Добавьте в овсяную смесь и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
Разделить овсяная смесь между 2 пергаменте картонных оправе выпечки листов. Выпекайте мюсли, вращая листы сверху вниз и задом наперед и осторожно помешивая на полпути, до золотисто-коричневого цвета, 25-30 минут. Передачи листов, на решетку. Дайте мюсли остыть, прежде чем переложить в герметичные контейнеры.
Вперед
Мюсли можно приготовить на 1 неделю вперед; хранить плотно закрытыми при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана нектара агавы
- 1/2 чашки кокосового масла, растопленного
- 3 1/2 стакана старомодного овса (около 12 унций)
- 2 1/2 стакана несладкой кокосовой стружки
- 2 стакана орехов пекан, крупно нарезанных (около 8 унций)
- 1 1/2 стакана хрустящих рисовых хлопьев
- 1/2 стакана семян кунжута
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 большой яичный белок