Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соленый Кокос Гранола

Кокосовое масло добавляет дополнительный удар кокосового аромата, в то время как яичный белок добавляет дополнительный хруст к этой захватывающей мюсли.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки; разогрейте до 300°F. Взбейте агаву и масло в большой миске. Добавьте овес, кокосовую стружку, орехи пекан, рисовые хлопья, кунжут, соль и корицу.

Взбейте яичный белок и 1 ст. л. воды в небольшой миске. Добавьте в овсяную смесь и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.

Разделить овсяная смесь между 2 пергаменте картонных оправе выпечки листов. Выпекайте мюсли, вращая листы сверху вниз и задом наперед и осторожно помешивая на полпути, до золотисто-коричневого цвета, 25-30 минут. Передачи листов, на решетку. Дайте мюсли остыть, прежде чем переложить в герметичные контейнеры.

Вперед

Мюсли можно приготовить на 1 неделю вперед; хранить плотно закрытыми при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана нектара агавы
  • 1/2 чашки кокосового масла, растопленного
  • 3 1/2 стакана старомодного овса (около 12 унций)
  • 2 1/2 стакана несладкой кокосовой стружки
  • 2 стакана орехов пекан, крупно нарезанных (около 8 унций)
  • 1 1/2 стакана хрустящих рисовых хлопьев
  • 1/2 стакана семян кунжута
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 большой яичный белок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся