Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рийет Из Копченого Лосося

Мы сделали этот восхитительный и супер простой лососевый соус еще проще, используя копченого лосося вместо более классической рыбы-пашот. Сочетание взбитого сливочного масла и крем-фреш делает его неотразимо сливочным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите лук-шалот, крем-фреш и сливочное масло в кухонном комбайне до однородной массы. Добавьте лосось и обрабатывайте до тех пор, пока лосось не будет крупно нарезан и включен, около 15 секунд. Переложите в среднюю миску и добавьте лимонную цедру, лимонный сок, кошерную соль, перец и 1/4 стакана зеленого лука. Отрегулируйте приправы по вкусу.

Выложите рилетки на крекеры, затем сверху посыпьте зеленым луком и морской солью.

Вперед

Риллеты можно сделать на 3 дня вперед; накрыть полиэтиленовой пленкой, прижав непосредственно к поверхности, и охладить. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана мелко нарезанного лука-шалота (около 2 маленьких)
  • 1 чашка крем-фреш
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 8 унций копченого лосося
  • 2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры
  • 4 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого белого перца
  • 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука, плюс еще немного для гарнира
  • Ржаные крекеры и слоеная морская соль (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора