Синий Дым Кровавая Мэри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это не обычная Кровавая смесь, благодаря сочетанию острых и пряных ингредиентов плюс неожиданное добавление порошкообразного крабового варенья Затарайна, супер-заряженной смеси специй, которая стоит того, чтобы ее найти.
Взбейте томатный сок, лимонный сок, рассол бамии, оливковый рассол, хрен, соевый соус, семена сельдерея, Вустерширский соус, Соус Табаско чипотле, перец и краб отварите в большой миске или кувшине. Охладите не менее 2 часов или до ночи.
Добавьте водку в смесь томатного сока, хорошо перемешайте. Подавайте коктейль в бокалах со льдом и украсьте зелеными бобами, бамией и сельдереем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 литра томатного сока с низким содержанием натрия
- 1/2 стакана свежего лимонного сока
- 1/2 стакана маринованного рассола бамии
- 1/2 стакана испанского оливкового рассола
- 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка приготовленного хрена
- 1/3 стакана соевого соуса
- 2 столовые ложки семян сельдерея
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка соуса Табаско чипотле
- 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 чайной ложки вареного краба Затарайна в порошке
- 4 стакана водки (желательно Тито)
- Маринованная зеленая фасоль, маринованная бамия и стебли сельдерея (для гарнира)