Свиная начинка из грецких орехов с тыквой и шалфеем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда мы решили исключить зерновые из нашего рациона, одной из самых трудных вещей, от которых нужно отказаться, была, как ни странно, начинка—та, которую вы едите на обед в День Благодарения. Большая часть начинки делается из хлебных крошек, и это просто не годится. Поэтому Райан приложил много усилий, чтобы разработать и протестировать более питательные альтернативы, и в конце концов пришел к этому—восхитительному и более чем удовлетворяющему заменителю. Когда они пробуют его в первый раз, многие хотят узнать его секрет. Они шокированы, когда он говорит им, что он опускает хлебные крошки.
Но нельзя отрицать, что это блюдо на вкус похоже на настоящее, и оно более наполнено (так что оно включает в себя менее фактическую начинку лица!). Он прекрасно сочетается с любой домашней птицей, так что нет никакой необходимости ждать до Дня благодарения, чтобы сделать его. Попробуйте его с нашим сладким вишневым соусом для дополнительной декадентской стороны.
Разогрейте духовку до 400°F.
Натрите мякоть кабачка 1 столовой ложкой топленого масла и приправьте парой щепоток морской соли и черного перца. На противень выложите половинки тыквы, мякотью вниз, и добавьте бульон. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в течение 40-50 минут, пока тыква не станет мягкой.
Пока тыква варится, очистите семена. Перемешайте с оставшейся 1 столовой ложкой топленого масла или масла и щепоткой морской соли и выпекайте в течение 10-12 минут, пока они не подрумянятся, выньте из духовки и обработайте в кухонном комбайне до мелкого помола.
В чугунной сковороде или сотейнике смешайте морковь, лук, чеснок и щепотку морской соли. Пропотейте овощи, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным. Переложить в большую миску.
Когда тыква будет готова, выньте ее из духовки и оставьте варить бульон из тыквы в маленькой кастрюле; соскоблите мякоть с кожуры тыквы. Поставьте кастрюлю с приготовленным бульоном на средний огонь и уменьшите на три четверти. Переложите мякоть кабачка в миску со свининой и овощами. Добавьте миндальную муку, грецкие орехи, семена тыквы, зелень, яйца и уменьшенный кулинарный бульон и тщательно перемешайте.
Выложите начинку на противень и запекайте в течение 25 минут или до полной готовности свинины. Выньте из духовки и немедленно подавайте.
Храните любые остатки в холодильнике до 1 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средний тыквенный орех или тыква, разрезанные пополам, семена удалены и зарезервированы
- 2 столовые ложки топленого или оливкового масла
- Морская соль по мере необходимости
- Несколько щепоток свежемолотого перца
- 1 Кубок Турции костный бульон или куриный костный бульон
- Зарезервированные семена тыквы
- 3 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
- 1 луковица, очищенная и нарезанная кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 2 фунта свиного фарша
- 1/2 стакана миндальной муки
- 1 чашка грецких орехов, поджаренных
- 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
- 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
- 1 столовая ложка измельченного свежего шалфея
- 2 яйца, взбитые