Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиная начинка из грецких орехов с тыквой и шалфеем

Когда мы решили исключить зерновые из нашего рациона, одной из самых трудных вещей, от которых нужно отказаться, была, как ни странно, начинка—та, которую вы едите на обед в День Благодарения. Большая часть начинки делается из хлебных крошек, и это просто не годится. Поэтому Райан приложил много усилий, чтобы разработать и протестировать более питательные альтернативы, и в конце концов пришел к этому—восхитительному и более чем удовлетворяющему заменителю. Когда они пробуют его в первый раз, многие хотят узнать его секрет. Они шокированы, когда он говорит им, что он опускает хлебные крошки.

Но нельзя отрицать, что это блюдо на вкус похоже на настоящее, и оно более наполнено (так что оно включает в себя менее фактическую начинку лица!). Он прекрасно сочетается с любой домашней птицей, так что нет никакой необходимости ждать до Дня благодарения, чтобы сделать его. Попробуйте его с нашим сладким вишневым соусом для дополнительной декадентской стороны.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

Натрите мякоть кабачка 1 столовой ложкой топленого масла и приправьте парой щепоток морской соли и черного перца. На противень выложите половинки тыквы, мякотью вниз, и добавьте бульон. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в течение 40-50 минут, пока тыква не станет мягкой.

Пока тыква варится, очистите семена. Перемешайте с оставшейся 1 столовой ложкой топленого масла или масла и щепоткой морской соли и выпекайте в течение 10-12 минут, пока они не подрумянятся, выньте из духовки и обработайте в кухонном комбайне до мелкого помола.

В чугунной сковороде или сотейнике смешайте морковь, лук, чеснок и щепотку морской соли. Пропотейте овощи, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным. Переложить в большую миску.

Когда тыква будет готова, выньте ее из духовки и оставьте варить бульон из тыквы в маленькой кастрюле; соскоблите мякоть с кожуры тыквы. Поставьте кастрюлю с приготовленным бульоном на средний огонь и уменьшите на три четверти. Переложите мякоть кабачка в миску со свининой и овощами. Добавьте миндальную муку, грецкие орехи, семена тыквы, зелень, яйца и уменьшенный кулинарный бульон и тщательно перемешайте.

Выложите начинку на противень и запекайте в течение 25 минут или до полной готовности свинины. Выньте из духовки и немедленно подавайте.

Храните любые остатки в холодильнике до 1 недели.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средний тыквенный орех или тыква, разрезанные пополам, семена удалены и зарезервированы
  • 2 столовые ложки топленого или оливкового масла
  • Морская соль по мере необходимости
  • Несколько щепоток свежемолотого перца
  • 1 Кубок Турции костный бульон или куриный костный бульон
  • Зарезервированные семена тыквы
  • 3 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 фунта свиного фарша
  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 1 чашка грецких орехов, поджаренных
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
  • 1 столовая ложка измельченного свежего шалфея
  • 2 яйца, взбитые

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья