Ревень Коллинз
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Острый аромат сезонного ревеня удивительно хорошо дополняет вкус джина. Вы можете удвоить количество для большей партии.
Доведите ревень, сахар и воду до кипения в 5-6 - литровой тяжелой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, частично накрыв крышкой, пока ревень не развалится, около 15 минут. Снять с огня и охладить 15 минут. Вылейте смесь в большое мелкоячеистое сито, поставленное над большой миской, и слейте воду на 15 минут, затем аккуратно надавите и выбросьте твердые частицы. (Там будет около 8 стаканов сиропа.) Снимите пену и охладите сироп до комнатной температуры. Налейте сироп в 1 или 2 кувшина и охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания, около 2 часов.
Добавьте сок лайма (по вкусу), затем джин и Куантро (если используете).
Наполните стаканы льдом и добавьте смесь ревеневого Джина, остановившись примерно в 1 дюйме от ободка. Сверху-сельтерская. Проведите долькой лайма по краю каждого стакана,затем выдавите в напиток.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 фунта стеблей ревеня, обрезанных и нарезанных на 1/2-дюймовые кусочки
- 2 стакана сахара
- 6 стаканов воды
- От 3/4 до 1 стакана свежего сока лайма
- 1 (750 мл) бутылка (опционально)
- 1/3 стакана Куантро или другого прозрачного апельсинового ликера (2 1/2 унции; по желанию)
- 2 (1-литровые) бутылки сельтерской воды, охлажденной
- 16 мелкими дольками лайма