Супом Stracciatella
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дженнифер Янеско из Канзас-Сити, штат Канзас, пишет: "Я съела потрясающий яичный суп в космическом клубе Canyon Ranch в Венецианском отеле в Лас-Вегасе. Он слегка отдавал лимоном и был идеальным после долгой ночи блэкджека. Не могли бы вы достать рецепт?"
Смешайте кукурузный крахмал и 1/4 стакана воды до однородной массы.
Доведите бульон и оставшиеся 3/4 стакана воды до кипения в тяжелой кастрюле объемом 2-3 литра на сильном огне, затем уменьшите огонь до умеренно высокого и добавьте цедру и соль.
Перемешайте смесь кукурузного крахмала и добавьте в суп, взбивая до однородной массы. Тушить, взбивая, 2 минуты, затем добавить яйцо медленной струйкой, помешивая ложкой. Добавьте шпинат и снова доведите до кипения, затем снимите с огня. Приправить солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 стакан воды
- 3 чашки нежирного куриного бульона с низким содержанием натрия (24 жидких унции)
- 2 чайные ложки мелко натертой цедры свежего лимона
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1 чашка плотно упакованных измельченных листьев шпината