Тарталетки С Лимонным Суфле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сочетая в себе лучшее из лимонного пирога с безе и лимонного пирога, облако мягкой безе венчает бодрую начинку из лимонного творога и маслянистую корочку печенья.
Смешайте муку, сахар и соль в комбайне. Добавить сливочное масло. Используя повороты вкл/выкл, нарезать сливочное масло до образования грубой муки. Добавьте желтки и обрабатывайте до образования влажных комков. Соберите тесто в шар. Разделите на 6 равных частей. Надавите 1 порцию теста на нижнюю и верхнюю стороны сковороды для тарталеток диаметром от 4 1/4 до 4 1/2 дюйма со сторонами высотой 3/4 дюйма и съемным дном. Повторите то же самое с оставшимся тестом, сформировав всего 6 тарталеток. Выложить на противень с ободком, накрыть полиэтиленом и охладить 1 час. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить в холодильнике.)
Разогрейте духовку до 375°F. Выпекать корочки до золотистого цвета, прижимая тыльной стороной вилки, если корочки пузырятся, около 20 минут. Круто.
Для заполнения:
Взбейте яйца, желтки, 3/4 стакана сахара и лимонную цедру в средней металлической миске. Поставьте миску над кастрюлей с едва кипящей водой; взбивайте, пока сахар не растворится, около 1 минуты. Добавьте лимонный и лаймовый соки. Взбивайте, пока смесь не загустеет, около 4 минут. Снять с огня, добавить сливочное масло в 3 приема, взбивая до однородной массы. Процедите лимонный творог через мелкое сито в среднюю миску. Прижмите пластик непосредственно к поверхности творога. Охладите до полного остывания, по крайней мере, 5 часов.
Разогрейте духовку до 425°F. Поместите 1 1/4 стакана лимонного творога в большую миску; зарезервируйте. Оставшийся творог разделите между корками тарталетки, равномерно распределив по дну.
С помощью миксера взбейте яичные белки в большой миске до образования пены. Посолить и взбивать до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте оставшиеся 6 столовых ложек сахара, взбивая, пока они не станут густыми, но не сухими. Сложите половину яичных белков в оставшийся лимонный творог. Осторожно добавьте оставшиеся белки. Разложите яично-белочную смесь по тарталеткам, приварив к краям корочки и намаживая в центре. Выпекайте, пока начинка не станет золотисто-коричневой и застынет, около 13 минут. Дать тарталеткам постоять при комнатной температуре 5 минут. Поднимите дно сковороды, высвободив тарталетки. Переложите тарталетки на тарелки. Посыпьте тарталетки сахарной пудрой и подавайте в теплом виде или дайте постоять 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 3 столовые ложки сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 2 больших яичных желтка