Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ломтиками Жареной Грудинки

Если вы используете предварительно нарезанное мясо,обязательно приготовьте его полностью.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Заморозьте грудинку до полного застывания в центре, по крайней мере, на 8 часов.

Дайте грудинке постоять при комнатной температуре 2 часа. Нарежьте грудинку толщиной 1/8 дюйма.

Тем временем приготовьте гриль на сильном огне; масло натрите на терке. Жарьте грудинку на гриле до тех пор, пока она слегка не обуглится, примерно по 1 минуте с каждой стороны для средней прожарки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта грудинки (с точки или плоского конца)
  • Растительное масло (для гриля)

Источник

Интересные рецепты