Ломтиками Жареной Грудинки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы используете предварительно нарезанное мясо,обязательно приготовьте его полностью.
Заморозьте грудинку до полного застывания в центре, по крайней мере, на 8 часов.
Дайте грудинке постоять при комнатной температуре 2 часа. Нарежьте грудинку толщиной 1/8 дюйма.
Тем временем приготовьте гриль на сильном огне; масло натрите на терке. Жарьте грудинку на гриле до тех пор, пока она слегка не обуглится, примерно по 1 минуте с каждой стороны для средней прожарки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта грудинки (с точки или плоского конца)
- Растительное масло (для гриля)