Тушеный В Духовке Палтус Провансальский
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы быстро выкопать оливку, используйте боковую сторону большого ножа, чтобы раздавить плод, а затем выскочите косточку. Подавать с: Лингвини, сбрызнутым оливковым маслом и петрушкой и закрученным в гнезда, жареными артишоками и хрустящим багетом.
Разогрейте духовку до 425°F. Посыпать рыбу солью и перцем. Откладывать. Нагрейте масло в тяжелой средней жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и красный перец. Обжарьте до появления аромата, около 2 минут. Добавьте лук-шалот и укроп. Обжаривайте, пока лук-шалот не станет мягким, около 5 минут. Добавьте помидоры с соком и соком моллюсков. Варить на медленном огне, пока фенхель не станет мягким и жидкость немного не уменьшится, около 5 минут. Добавьте оливки.
Выложите палтус поверх томатной смеси. Запекайте, пока рыба не станет непрозрачной в центре, около 18 минут. Добавьте базилик в овощную смесь и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта палтуса, нарезанного 2-дюймовыми кусками