Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеный В Духовке Палтус Провансальский

Чтобы быстро выкопать оливку, используйте боковую сторону большого ножа, чтобы раздавить плод, а затем выскочите косточку. Подавать с: Лингвини, сбрызнутым оливковым маслом и петрушкой и закрученным в гнезда, жареными артишоками и хрустящим багетом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Посыпать рыбу солью и перцем. Откладывать. Нагрейте масло в тяжелой средней жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и красный перец. Обжарьте до появления аромата, около 2 минут. Добавьте лук-шалот и укроп. Обжаривайте, пока лук-шалот не станет мягким, около 5 минут. Добавьте помидоры с соком и соком моллюсков. Варить на медленном огне, пока фенхель не станет мягким и жидкость немного не уменьшится, около 5 минут. Добавьте оливки.

Выложите палтус поверх томатной смеси. Запекайте, пока рыба не станет непрозрачной в центре, около 18 минут. Добавьте базилик в овощную смесь и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта палтуса, нарезанного 2-дюймовыми кусками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья