Теплые шоколадные пирожные с розовым Перчинным мороженым
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.ПЭТ Киофски из Бруклина, штат Нью-Йорк, пишет: "Я очень люблю сладкое, так что вы можете себе представить мой восторг, когда мои друзья сказали мне, что они везут меня в ChikaLicious, десертный бар в Ист-Виллидж, на мой день рождения. Мы все заказали что-то другое, но вскоре обнаружили, что одного шоколадного пирога с розовым перцем недостаточно. Поделится ли рецептом шеф-повар Чика Тиллман?"
В ресторане Пирог также подают с соусом из красного вина. Тесто нужно остудить на ночь, поэтому начинайте готовить его на день вперед.
Используя повороты вкл/выкл, мелко измельчите миндаль в процессоре. Переложите молотый миндаль в небольшую миску. Добавьте сливочное масло и сахар в комбайн; смешайте до однородной массы. Смешайте с яйцом. Добавьте молотый миндаль, муку и соль; используя включения/выключения, процесс просто смешать. Соберите тесто в шар и расплющите в диск. Заверните тесто в пластик и поставьте в холодильник на ночь. (Можно сделать на 2 дня вперед. Хранить в холодильнике.)
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма. Используя в качестве направляющей пластину или чашу диаметром 5 дюймов, вырежьте круги. Соберите кусочки теста и повторите, чтобы сформировать в общей сложности 8 раундов. Прижмите каждое тесто кругом по дну и вверх по бокам от 4 1/4 до 4 1/2 дюйма диаметром на 3/4 дюйма высотой тарталетки со съемным дном. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 375°F. Разложите тарталетки на большом противне с ободком. Выпекать корочки до золотисто-коричневого цвета по краям, прижимая тыльной стороной вилки, если корочки пузырятся, около 20 минут. Остудить корочки 10 минут.
Для заполнения:
Разогрейте духовку до 350°F. Размешайте шоколад и масло в пароварке над едва кипящей водой до тех пор, пока они не растают и не станут гладкими; слегка остудите. Взбейте яйца и сахар в большой миске, чтобы смешать. Сложите шоколадную смесь в яичную. Сложить в муку.
Разделите начинку между корками. Выпекайте пироги на противне, пока начинка не вспучится и не застынет, около 13 минут. Слегка остудить. Снимите тарталетки с боков сковороды. (Можно сделать на 1 день вперед. Полностью остудить в кастрюлях. Накройте пироги фольгой. Дайте постоять при комнатной температуре. Разогреть на листе в духовке при температуре 350°F 5 минут.)
Подавайте пироги теплыми с розовым Перчинным мороженым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана нарезанного миндаля (около 1 1/4 унции)
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 1 большое яйцо
- 2 1/4 стакана универсальной муки
- 3/4 чайной ложки соли