- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
3-Ингредиентная Орекьетта с колбасой и укропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Обязательно добавьте колбасу непосредственно перед последним броском, чтобы сохранить все эти вкусные хрустящие кусочки.
Сварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния аль денте. Слейте макароны, оставив 1 стакан жидкости для приготовления макарон.
Тем временем разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Варить колбасу, разбивая деревянной ложкой, до готовности, подрумянивая и хрустя местами, 6-8 минут. Используя шумовку, переложите на тарелку.
Добавьте нарезанный укроп в сковороду, посолите и поперчите. Варить, периодически помешивая, пока фенхель не начнет размягчаться, около 5 минут. Продолжайте варить, добавляя 1/4 стакана воды в сковороду, когда дно начнет коричневеть (возможно, вам придется сделать это несколько раз), до мягкости и карамелизации, еще 10-15 минут.
Добавьте макароны и зарезервированную жидкость для приготовления макарон в сковороду и готовьте, помешивая, пока жидкость не превратится в сливочный соус, около 4 минут. Добавьте колбасу и листья фенхеля, посолите, поперчите и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций орекьетте или другой короткой пасты
- Кошерная соль
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 12 унций сладкой итальянской колбасы, без кожуры
- 1 луковица фенхеля (около 12 унций), очищенная от сердцевины, тонко нарезанная, листья нарезанные и зарезервированные
- Свежемолотый черный перец