Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Бритой Цветной Капусты

Тонко нарезанная сырая цветная капуста занимает центральное место в этом салате, брошенная в яркую, известковую заправку и посыпанная питательными дрожжами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте цедру лайма, сок лайма, горчицу и мед в большой миске. Постоянно взбивая, постепенно добавляйте масло; взбивайте до эмульгирования. Приправить солью и перцем.

Добавьте цветную капусту и 1 ст. питательные дрожжи добавить в заправку; перемешать. Добавьте листья салата, фризе и половину пармезана, снова перемешайте, посолите и поперчите.

Переложите салат на блюдо и сверху посыпьте оставшимся пармезаном и оставшейся 1 ч. л. питательных дрожжей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка мелко натертой цедры лайма
  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 10 унций цветков цветной капусты (примерно от 1/2 маленькой головки), очень тонко нарезанных вдоль на мандолине
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка питательных дрожжей
  • 2 чашки (полоски шириной 1 дюйм) салата лолло россо или Ромэна
  • 2 чашки порванных фризе
  • 2 унции пармезана, мелко натертого, разделенного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками