Чесночная Зелень, Приготовленная На Медленном Огне
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.При работе с большим количеством зелени ее гораздо легче обжарить, если сначала ее бланшировать. Их время в оливковом масле больше для ароматизации и достижения идеальной текстуры.
Работая порциями, варите зелень в большой кастрюле с кипящей сильно подсоленной водой до тех пор, пока она едва не завянет, около 2 минут. Слейте воду, дайте остыть, затем выдавите лишнюю воду руками. Крупно нарезать, отставить в сторону.
Нагрейте чистую большую кастрюлю на среднем огне. Варить чеснок и 1/2 стакана масла, давя на чеснок деревянной ложкой, до золотистого цвета и мягкости, около 4 минут. Добавьте чили де Арбол и готовьте 30 секунд, чтобы масло настоялось на Чили. Уменьшите огонь до среднего; добавьте зарезервированную зелень. Варить, периодически помешивая, пока зелень не станет темно-зеленой и нежной, 20-30 минут. Снять с огня и размешать в лимонном соке. Приправить солью и перцем. Переложите зелень на блюдо и сбрызните большим количеством масла.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 фунта смешанной выносливой зелени (например, Тосканская капуста, кудрявая капуста, швейцарский мангольд и / или зелень капусты; около 6 Пучков), ребра и стебли удалены.
- Кошерная соль
- 4 зубчика чеснока, слегка измельченные
- 1/2 стакана оливкового масла, плюс еще немного для мороси
- 2 Чили де Арбол или 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- Свежемолотый черный перец