3-Ингредиентная Карамель-Грушевая Галета
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Используйте широкий шпатель, чтобы заглянуть под галетку, чтобы убедиться, что дно золотисто-коричневое по всей длине.
Разогрейте духовку до 375°F. Раскатайте корку пирога на кусок пергамента, затем раскатайте в круг диаметром 13 дюймов. Переложите тесто на пергаментный противень.
Смешайте груши, соль и 1/2 стакана карамельного соуса в средней миске, пока груши не покроются. Разложите груши поверх корочки, оставив границу 1 1/2 дюйма,складывая их по ходу дела. Залейте груши любым оставшимся в миске карамельным соусом.
Сложите корку вверх и по краям, перекрывая по мере необходимости. Выпекайте галетку до золотисто-коричневой корочки, пока начинка не начнет пузыриться, 55-60 минут. Взбейте оставшиеся 1 ст. л. карамели и 1 ст. налейте горячую воду в небольшую миску и смажьте груши кондитерской щеткой. Дайте остыть не менее 15 минут перед резкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 лист подготовленной коробчатой корки пирога (не в жестяной банке), размороженной, если она заморожена
- 3 твердые спелые груши, предпочтительно Анжу или Бартлетт (около 1 1/2 фунта), тонко нарезанные крест-накрест, семена вырезают маленьким круглым резаком или ножом для очистки овощей
- Щепотка кошерной соли
- 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка карамельного соуса, разделенного пополам