Яичная Лента и суп из пармезана
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Робин Фуоко из Mainly Café and Bakery, Филадельфия, Пенсильвания, пишет: «Хотя у меня нет формального кулинарного образования, я всю свою карьеру проработал шеф-поваром. Можно сказать, что ресторанный бизнес работает только в семье. У моего дедушки был собственный ресторан, мой муж - шеф-повар, а я совладелец Mainly Café and Bakery, где я также работаю кондитером. После того, как я весь день выпекал и дегустировал сладости , хорошо пойти домой и приготовить «настоящую еду», чтобы поесть. Поскольку я занят, мне нравится организовывать время ужина. Мой секрет - держать кладовую хорошо укомплектованной такими основными продуктами, как оливковое масло, кошерная соль и различные макаронные изделия. и фасоль ".
Взбейте яйца и 3 столовые ложки сыра Пармезан в небольшой миске, чтобы смешать. Доведите куриный бульон до кипения в большой кастрюле. Добавить пасту. Накройте крышкой и тушите, пока макароны не станут мягкими, около 6 минут. Постепенно добавляйте яичную смесь в суп, постоянно помешивая, пока не образуются яичные ленты, около 1 минуты. Варить на медленном огне еще 1 минуту. Разлейте суп по тарелкам. Посыпать зеленью петрушки. Подавать, передавая оставшийся сыр отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших яйца
- 3/4 стакана тертого сыра Пармезан, разделенного пополам
- 6 стаканов куриного бульона с низким содержанием соли
- 3/4 стакана крошечной пасты (например, acini di pepe или orzo)
- Нарезанная свежая итальянская петрушка