Тартар из обжаренного тунца ахи и авокадо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Майкл Шрейдер из Nine Restaurant Group в Палм-Спрингс, Флорида, пишет: «Обе стороны моей семьи много готовили, когда я рос, поэтому у меня было много вдохновения в качестве шеф-повара. Из сицилийского наследия моей матери, Я узнал о домашней пасте, тушеном мясе и бискотти - до того, как они вошли в моду. Мой отец наполовину немец, и он был известен своими талантами в работе с грилем. В выходные дни я готовлю для своей жены дома. Мы склонны есть легкую пищу, и я готовлю из сезонных продуктов, поскольку я никогда не любил сложные блюда. Это просто не в моем стиле. Я бы предпочел нарезать помидоры с хорошим оливковым маслом или пасту с овощами, чем что-нибудь суетливый ".
Изысканный, свежий и пряный соус для чипсов тортилья или багетов.
Нагрейте тяжелую небольшую сковороду на сильном огне 2 минуты. Смажьте тунца 1/2 столовой ложкой масла, посыпьте солью и перцем. Поместите в сковороду и обжарьте до коричневого цвета снаружи и почти непрозрачного в центре, около 3 минут с каждой стороны. Остудить тунца, мелко нарезать кубиками. Смешайте тунец, оставшиеся 3 столовые ложки масла и все остальные ингредиенты в средней миске. Используя вилку, смешайте только для того, чтобы смешать. Приправьте тартар по вкусу солью, перцем и остудите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 6 унций тунца стейк
- 3 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
- 1 большой авокадо, очищенный, без косточек, нарезанный кубиками
- 1 Серрано чили или халапеньо Чили, посеянный, очищенный, измельченный
- 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1/3 стакана нарезанного красного лука
- 1/4 стакана свежего сока лайма
- 2 чайные ложки нарезанного свежего орегано