Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кровавый Бык

Говяжий бульон делает этот крепкий коктейль немного более бычьим, чем его кузина, Кровавая Мэри.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте овощной сок, бульон, водку, вустерский соус, сок лайма и чесночный порошок в 4-х чашечном мерном стакане. Разделите кубики льда между четырьмя стаканами по 12 унций. Залейте смесь соком и перемешайте. Украсьте каждый из них 1 зеленой луковицей и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана острого овощного сока (например, spicy hot V-8) или острого томатного сока
  • 1 стакан консервированного говяжьего бульона двойной крепости
  • 3/4 стакана водки
  • 1/4 стакана Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 4 стакана кубиков льда
  • 4 зеленый лук, поправили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья