Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Говядиной и грибами

Салтимпортен берет только самые свежие лесные грибы и использует их в сыром виде в этом блюде. Если вы используете менее чистые грибы, быстро обжарьте их в масле с нейтральным вкусом, таком как виноградное или растительное масло.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 1 1/2 столовой ложки масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Приправьте говядину кошерной солью; варите, переворачивая, пока она не подрумянится со всех сторон, около 15 минут. Переложите говядину на тарелку.

Добавьте оставшуюся 1 1/2 столовую ложку масла в кастрюлю. Добавьте лук, чеснок, веточку тимьяна и лавровый лист. Варить, часто помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым и мягким, 10-15 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте вино. Верните кастрюлю на огонь, доведите до кипения и варите на медленном огне, пока вино не уменьшится вдвое, около 3 минут.

Верните говядину в кастрюлю, добавьте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне, пока говядина не станет мягкой, 5-6 часов.

Дайте говядине остыть в кулинарной жидкости, затем переложите в неглубокую форму для запекания. Процедите жидкость для тушения через мелкоячеистое сито над мясом в блюде. Накройте крышкой и охладите на ночь. Сделайте заранее: говядину можно приготовить на 3 дня вперед. Держите охлажденным. Прежде чем продолжить, сбросьте жир с поверхности тушащейся жидкости.

Говядину разрезать на 4 части, отставить в сторону. Переложите охлажденную тушеную жидкость в большую сковороду и доведите до кипения; варите до загустения и уменьшения до 1 1/2 стакана, 25-30 минут. Попробуйте и приправьте соус солью, если это необходимо.

Добавьте говядину в сковороду с соусом, накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока говядина не прогреется, 8-10 минут. Разделите говядину между тарелками. Ложкой полить соус, сверху положить грибы и посыпать морской солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 1 2 фунта бескостная говядина патрон жаркое
  • Кошерная соль
  • 4 средних луковицы, крупно нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, раздавленные
  • 1 веточка тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 1 стакан сухого красного вина
  • 8 стаканов говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 8 унций смешанных грибов (таких как лесная курица, лисичка, кримини и стеблевой шиитаке), разорванных на большие куски
  • Слоеная морская соль (например, Мэлдон)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья