Пряная Тыквенная Водка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попробуйте эту настоянную на тыкве водку в Сокрушительный Тыквенный Мартини или используйте его, чтобы изобрести свой собственный праздничный коктейль.Бар "пятьдесят семь пятьдесят семь" в Нью-Йорке, где он был создан, использует литровую бутылку "Столичной" для хранения водочно-тыквенной смеси, пока она заваривается.
Смешайте водку в бутылке или другой стеклянной таре. Добавьте тыквенное мясо и ванильные бобы и оставьте на 1 неделю. При необходимости при смешивании коктейлей процедите водку по мере наливания ее в шейкер. Подумайте о том, чтобы использовать в качестве гарнира поджаренные тыквенные семечки или немного пропитанной водкой тыквы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана (750 мл) водки "Столичная корица"
- 3/4 стакана (175 мл) столичной ванильной водки
- 3/4 стакана (175 мл) водки "Столичная"
- 2 целые бобы ванили
- 2 стакана сырого тыквенного мяса, нарезанного ломтиками по 1/4 дюйма