Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гранатовый Пунш

Коктейль Из Клюквы И Розмарина

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите клюкву, сахар, розмарин и воду в 4-литровой тяжелой кастрюле на умеренно слабом огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока клюква не лопнет и не станет очень мягкой, а жидкость слегка сиропообразной, около 30 минут.

Налейте сироп через мелкоячеистое сито в миску, осторожно помешивая клюкву, но не давя на нее, затем выбросьте ягоды. Охладите сироп, не накрывая крышкой, до полного остывания, по крайней мере, 3 1/2 часа.

Непосредственно перед подачей на стол смешайте водку и сироп в кувшине. Подавать со льдом в стаканах по 6-8 унций.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта свежей или замороженной клюквы (6 стаканов; размороженная, если заморожена)
  • 2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
  • 4 1/2 стакана воды
  • 1 (750 мл) бутылка водки (3 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ