Ревень Коллинз
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Джаспер Соффер, бармен проекта Mulberry в Нью-Йорке, создал этот простой в приготовлении сезонный коктейль для нашей истории Весенние коктейли идеально подходят для позднего завтрака. Простой сироп из ревеня, объясняет Соффер, одновременно сладкий и терпкий, мало чем отличающийся от яблочно-ревеневой крошки или клубнично-ревеневого пирога. Если вы хотите приготовить этот напиток вне короткого сезона ранней весны ревеня, замороженные фрукты станут отличной заменой.
В небольшой кастрюле смешайте ревень и сахар с 3/4 стакана воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до умеренно слабого и варите на медленном огне, пока он слегка не загустеет и не станет ярко-розовым, около 20 минут. Дайте сиропу остыть, затем вылейте через мелкоячеистое сито, установленное над миской. Аккуратно надавите и выбросьте твердые частицы. Сделайте заранее: простой сироп из ревеня можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
В шейкере смешайте 1 унцию простого сиропа ревеня с джином и лимонным соком. Наполните шейкер льдом и энергично встряхивайте до полного смешивания, около 20 секунд. Процедите в стакан для хайбола и залейте шампанским или содовой водой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (4 унции) стебель ревеня, обрезанный и нарезанный на 1/2-дюймовые кусочки (всего около 3/4 стакана) или 3/4 стакана замороженных кусков ревеня
- 1/2 стакана сахара
- 2 унции Джина
- 1 унция лимонного сока
- От 2 до 4 унций шампанского или содовой воды, охлажденной