Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ревень Коллинз

Джаспер Соффер, бармен проекта Mulberry в Нью-Йорке, создал этот простой в приготовлении сезонный коктейль для нашей истории Весенние коктейли идеально подходят для позднего завтрака. Простой сироп из ревеня, объясняет Соффер, одновременно сладкий и терпкий, мало чем отличающийся от яблочно-ревеневой крошки или клубнично-ревеневого пирога. Если вы хотите приготовить этот напиток вне короткого сезона ранней весны ревеня, замороженные фрукты станут отличной заменой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой кастрюле смешайте ревень и сахар с 3/4 стакана воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до умеренно слабого и варите на медленном огне, пока он слегка не загустеет и не станет ярко-розовым, около 20 минут. Дайте сиропу остыть, затем вылейте через мелкоячеистое сито, установленное над миской. Аккуратно надавите и выбросьте твердые частицы. Сделайте заранее: простой сироп из ревеня можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.

В шейкере смешайте 1 унцию простого сиропа ревеня с джином и лимонным соком. Наполните шейкер льдом и энергично встряхивайте до полного смешивания, около 20 секунд. Процедите в стакан для хайбола и залейте шампанским или содовой водой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (4 унции) стебель ревеня, обрезанный и нарезанный на 1/2-дюймовые кусочки (всего около 3/4 стакана) или 3/4 стакана замороженных кусков ревеня
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 унции Джина
  • 1 унция лимонного сока
  • От 2 до 4 унций шампанского или содовой воды, охлажденной

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу