Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирожные С Малиной И Фундуком

Малина чудесно сочетается с шоколадом, как и фундук. Все три вкуса сочетаются в этом похожем на торт домовом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. а также масло и муку на 9-дюймовом квадратном противне для выпечки, выбивая лишнюю муку.

В небольшой миске размешайте варенье до однородной массы. В тяжелой 1 1/2-литровой кастрюле растопите шоколад и сливочное масло на медленном огне, помешивая, до однородной массы и снимите кастрюлю с огня. Остудите смесь 10 минут и добавьте сахар, ваниль и миндальный экстракт. Добавьте яйца, по 1 за раз, хорошо взбивая деревянной ложкой, пока смесь не станет глянцевой и гладкой. В миске просейте вместе муку, разрыхлитель и соль и добавьте в шоколадную смесь, взбивая только до тех пор, пока тесто не будет хорошо перемешано.

Равномерно распределите половину теста на сковороде. Капните варенье ложками на тесто и аккуратно распределите, чтобы получился ровный слой. Оставшееся шоколадное тесто ложками выложите на малиновое варенье и аккуратно распределите, чтобы получился ровный верхний слой. Равномерно посыпьте тесто лесными орехами и выпекайте в середине духовки 25-30 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым. Остудите брауни полностью в кастрюле на решетке, прежде чем разрезать на 16 квадратов. Брауни хранят, наслаивая между листами вощеной бумаги, в герметичном контейнере при прохладной комнатной температуре, 5 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана малинового варенья, протертого через мелкое сито, чтобы при желании удалить семена
  • 3 1/2 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 1 1/4 палочки (10 столовых ложек) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана лесных орехов, поджаренных, очищенных от кожуры и мелко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками