Пирожные С Малиной И Фундуком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Малина чудесно сочетается с шоколадом, как и фундук. Все три вкуса сочетаются в этом похожем на торт домовом.
Разогрейте духовку до 350°F. а также масло и муку на 9-дюймовом квадратном противне для выпечки, выбивая лишнюю муку.
В небольшой миске размешайте варенье до однородной массы. В тяжелой 1 1/2-литровой кастрюле растопите шоколад и сливочное масло на медленном огне, помешивая, до однородной массы и снимите кастрюлю с огня. Остудите смесь 10 минут и добавьте сахар, ваниль и миндальный экстракт. Добавьте яйца, по 1 за раз, хорошо взбивая деревянной ложкой, пока смесь не станет глянцевой и гладкой. В миске просейте вместе муку, разрыхлитель и соль и добавьте в шоколадную смесь, взбивая только до тех пор, пока тесто не будет хорошо перемешано.
Равномерно распределите половину теста на сковороде. Капните варенье ложками на тесто и аккуратно распределите, чтобы получился ровный слой. Оставшееся шоколадное тесто ложками выложите на малиновое варенье и аккуратно распределите, чтобы получился ровный верхний слой. Равномерно посыпьте тесто лесными орехами и выпекайте в середине духовки 25-30 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым. Остудите брауни полностью в кастрюле на решетке, прежде чем разрезать на 16 квадратов. Брауни хранят, наслаивая между листами вощеной бумаги, в герметичном контейнере при прохладной комнатной температуре, 5 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана малинового варенья, протертого через мелкое сито, чтобы при желании удалить семена
- 3 1/2 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1 1/4 палочки (10 столовых ложек) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 1/4 чайной ложки миндального экстракта
- 2 больших яйца
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана лесных орехов, поджаренных, очищенных от кожуры и мелко нарезанных