Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Детская Морковь В Глазури Из Сорго

Попробуйте сироп сорго вместо меда, чтобы сделать эту простую глазированную морковь. Предпочтительным брендом ли является Кентуккийское чистое Тростниковое сладкое сорго, доступное по адресу bourbonbarrelfoods.com.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте морковь и обжарьте, пока она не начнет размягчаться, около 10 минут. Добавьте имбирь и сорго. Варить 2 минуты. Снять с огня, добавить апельсиновый сок и бурбон. Вернитесь к теплу; уменьшите огонь до среднего-низкого. Накройте сковороду крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока морковь не станет мягкой вилкой, 5-7 минут. Снимите крышку и варите, пока жидкость не уменьшится до сиропообразной консистенции, а морковь не станет красиво глазированной, около 6 минут. Откажитесь от имбиря. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • 2 фунта детской моркови или маленькой моркови (например, Дюймовочки), обрезанной, очищенной, разрезанной вдоль пополам
  • 1 6-дюймовый кусочек имбиря, очищенный от кожуры, разрезать поперек на кружочки толщиной 1/2 дюйма
  • Сорго 1/2 стакана сиропа или меда
  • 1/2 стакана свежего апельсинового сока
  • 6 столовых ложек бурбона
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу