- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Детская Морковь В Глазури Из Сорго
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попробуйте сироп сорго вместо меда, чтобы сделать эту простую глазированную морковь. Предпочтительным брендом ли является Кентуккийское чистое Тростниковое сладкое сорго, доступное по адресу bourbonbarrelfoods.com.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте морковь и обжарьте, пока она не начнет размягчаться, около 10 минут. Добавьте имбирь и сорго. Варить 2 минуты. Снять с огня, добавить апельсиновый сок и бурбон. Вернитесь к теплу; уменьшите огонь до среднего-низкого. Накройте сковороду крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока морковь не станет мягкой вилкой, 5-7 минут. Снимите крышку и варите, пока жидкость не уменьшится до сиропообразной консистенции, а морковь не станет красиво глазированной, около 6 минут. Откажитесь от имбиря. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 2 фунта детской моркови или маленькой моркови (например, Дюймовочки), обрезанной, очищенной, разрезанной вдоль пополам
- 1 6-дюймовый кусочек имбиря, очищенный от кожуры, разрезать поперек на кружочки толщиной 1/2 дюйма
- Сорго 1/2 стакана сиропа или меда
- 1/2 стакана свежего апельсинового сока
- 6 столовых ложек бурбона
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец