Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Из Пахты С Голубым Сыром

Маринованный красный лук добавляет хруст и пунш. Подавать с сыром.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите лук в небольшую жаропрочную миску. Доведите до кипения уксус, сахар, соль и 1/4 стакана воды. Полейте лук, перемешайте, чтобы покрыть. Накройте крышкой и дайте мариноваться в холодильнике не менее 1 часа.

Взбейте пахту, сметану и зеленый лук в средней миске до однородной массы. Добавьте голубой сыр. Слейте маринованный лук и перемешайте в соусе. Приправить солью и перцем. Сделать вперед: можно сделать на 3 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 столовых ложек мелко нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • Щепотка кошерной соли плюс еще
  • 1/4 стакана пахты
  • 1/4 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 1/2 стакана раскрошенного голубого сыра
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу