Соус Из Пахты С Голубым Сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Маринованный красный лук добавляет хруст и пунш. Подавать с сыром.
Положите лук в небольшую жаропрочную миску. Доведите до кипения уксус, сахар, соль и 1/4 стакана воды. Полейте лук, перемешайте, чтобы покрыть. Накройте крышкой и дайте мариноваться в холодильнике не менее 1 часа.
Взбейте пахту, сметану и зеленый лук в средней миске до однородной массы. Добавьте голубой сыр. Слейте маринованный лук и перемешайте в соусе. Приправить солью и перцем. Сделать вперед: можно сделать на 3 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 столовых ложек мелко нарезанного красного лука
- 1/4 стакана белого винного уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- Щепотка кошерной соли плюс еще
- 1/4 стакана пахты
- 1/4 стакана сметаны
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 1/2 стакана раскрошенного голубого сыра
- Свежемолотый черный перец