Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузные лепешки на сковороде с колбасой

Подумайте о том, чтобы сделать двойную порцию апельсиново-медового масла Эда Ли, чтобы подать его на следующее утро с тостами или теплым печеньем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на слабом огне. Добавьте мед и апельсиновую цедру. Приправьте по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и держите в тепле.

Для кукурузных лепешек:

Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Ложкой слейте сухое молоко с поверхности и выбросьте. Налейте топленое масло в маленький стеклянный мерный стаканчик (его должно быть около 1/4 стакана), оставив все подрумяненные кусочки; отложите в сторону. (В качестве альтернативы используйте 1/4 стакана виноградного масла.)

Варите колбасу в 10-дюймовой чугунной сковороде или другой большой тяжелой антипригарной сковороде на среднем огне, разбивая на мелкие кусочки тыльной стороной ложки, пока она не подрумянится и не сварится, около 8 минут. С помощью шумовки переложите колбасу в небольшую миску. Добавьте кукурузу в ту же сковороду и готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока она не подрумянится, 5-6 минут. Переложите кукурузу в миску с колбасой и дайте остыть. Протрите сковороду начисто и оставьте в резерве.

Взбейте кукурузную муку и следующие 7 ингредиентов в средней миске. Взбейте пахту и яйца в большой миске, добавьте сухие ингредиенты и взбейте до однородной массы. Добавьте колбасу, кукурузу и зеленый лук.

Разогрейте 1 столовую ложку топленого масла в зарезервированной сковороде; работая порциями и добавляя масло по мере необходимости между порциями, добавьте тесто в сковороду столовыми ложками. Готовьте, пока пирожные не станут хрустящими и золотисто-коричневыми, 2-3 минуты. Переверните лепешки и готовьте, пока они не подрумянятся, еще 1-2 минуты. Переложите пирожные на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Подавать теплым, сбрызнув апельсиново-медовым маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана меда
  • 1 1/2 столовой ложки мелко натертой апельсиновой цедры
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья