Жареный Салат С Хрустящим Луком-Шалотом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Салат айсберг и кресс-салат обжариваются в мгновение ока и служат хрустящим нежным контрапунктом хрустящему луку-шалоту.
Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на слабом огне. Добавить лук-шалот; варить, часто помешивая, до золотистого цвета, около 12 минут. Выньте шумовкой на выложенную бумажным полотенцем тарелку и слегка посолите и поперчите (лук-шалот будет хрустеть, когда остынет).
Увеличьте огонь до среднего; добавьте колбасу и следующие 3 ингредиента в ту же сковороду; перемешивайте в течение 2 минут. Добавьте 1/4 стакана воды, соскоблите все подрумяненные кусочки. Увеличьте огонь до среднего, добавьте листья салата и кресс-салат и готовьте, часто помешивая, до тех пор, пока они не завянут, 1-2 минуты. Приправить солью и перцем. Сверху посыпать жареным луком-шалотом. Подавать с коричневым рисом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/2 стакана тонко нарезанного лука-шалота
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1/4 стакана 1/8" - толстые ломтики вяленой колбасы (например, салями или китайская колбаса), разделенные на четвертинки по желанию
- 2 столовые ложки тонко нарезанного чеснока
- 1 1/2 столовой ложки измельченного очищенного имбиря
- 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 6 стаканов крупно нарезанного салата айсберг (около 1/2 головки)
- 4 стакана кресс-салата (около 2 пучков), обрезанные, разрезанные на 2" куска
- 4 стакана вареного коричневого риса