Розмариновый Мед
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свяжите 3 веточки розмарина вместе с кухонным шпагатом и используйте в качестве щетки, чтобы намазать этим ароматным медом все, от печенья до курицы.
Мед, масло, 1 веточку розмарина и по щепотке соли и перца доведите до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Снимите с огня и дайте настояться в течение 30 минут перед подачей на стол.
Свяжите оставшиеся веточки розмарина вместе. Опустите кисть розмарина в мед и используйте, чтобы сбрызнуть курицу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 веточки розмарина
- 1/2 стакана меда
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- По 1 щепотке соли и перца