Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Розмариновый Мед

Свяжите 3 веточки розмарина вместе с кухонным шпагатом и используйте в качестве щетки, чтобы намазать этим ароматным медом все, от печенья до курицы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мед, масло, 1 веточку розмарина и по щепотке соли и перца доведите до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Снимите с огня и дайте настояться в течение 30 минут перед подачей на стол.

Свяжите оставшиеся веточки розмарина вместе. Опустите кисть розмарина в мед и используйте, чтобы сбрызнуть курицу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 веточки розмарина
  • 1/2 стакана меда
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • По 1 щепотке соли и перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом