Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из тунца, белой фасоли и жареного перца со сливочной дижонской заправкой

Дижонская горчица в заправке придает этому легкому салату дополнительный удар

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 4 ингредиента в небольшой миске. Заправкой приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.)

Бросьте зелень в большую миску с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Положите зелень в центр 4 тарелок. Бросьте фасоль, красный перец и лук в среднюю миску с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Сверху зелень с фасолевой смесью, затем тунец, разделив поровну. Украсьте оливками и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки шампанского уксуса или белого винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья