Салат из тунца, белой фасоли и жареного перца со сливочной дижонской заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дижонская горчица в заправке придает этому легкому салату дополнительный удар
Взбейте первые 4 ингредиента в небольшой миске. Заправкой приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.)
Бросьте зелень в большую миску с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Положите зелень в центр 4 тарелок. Бросьте фасоль, красный перец и лук в среднюю миску с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Сверху зелень с фасолевой смесью, затем тунец, разделив поровну. Украсьте оливками и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана оливкового масла
- 3 столовые ложки Дижонской горчицы
- 2 столовые ложки шампанского уксуса или белого винного уксуса