Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Малиновый Брауни утончается а-ля мод

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смазать маслом и мукой 8-дюймовый квадратный противень, выбив лишнюю муку.

В металлической миске или верхней части пароварки, поставленной над едва кипящей водой, растопите шоколад и сливочное масло, помешивая до однородной массы, и снимите с огня. Взбейте сахар и варенье до однородной массы. Добавить яйцо и взбить до однородной массы. Добавьте муку и соль и взбейте до однородной массы.

Равномерно распределите тесто на сковороде и выпекайте в середине духовки от 12 до 15 минут или до тех пор, пока оно не застынет и тестер не выйдет с прилипшими крошками. Остудить пирожные в сковороде на решетке 5 минут и разрезать на 9 квадратов.

Разложите по 2 или 3 теплых пирожных на каждой из 2 десертных тарелок, оставив оставшиеся пирожные для последующего употребления. Сверху пирожные с ложками мороженого и полить коньяком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 унция несладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного на 4 части
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана малинового варенья без косточек
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/8 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками