Малиновый Брауни утончается а-ля мод
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 350°F. Смазать маслом и мукой 8-дюймовый квадратный противень, выбив лишнюю муку.
В металлической миске или верхней части пароварки, поставленной над едва кипящей водой, растопите шоколад и сливочное масло, помешивая до однородной массы, и снимите с огня. Взбейте сахар и варенье до однородной массы. Добавить яйцо и взбить до однородной массы. Добавьте муку и соль и взбейте до однородной массы.
Равномерно распределите тесто на сковороде и выпекайте в середине духовки от 12 до 15 минут или до тех пор, пока оно не застынет и тестер не выйдет с прилипшими крошками. Остудить пирожные в сковороде на решетке 5 минут и разрезать на 9 квадратов.
Разложите по 2 или 3 теплых пирожных на каждой из 2 десертных тарелок, оставив оставшиеся пирожные для последующего употребления. Сверху пирожные с ложками мороженого и полить коньяком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 унция несладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного на 4 части
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 стакана малинового варенья без косточек
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/8 чайной ложки соли