Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные стейки из ребрышек на траве с бальзамико-каперсовым винегретом

Когда дело доходит до стейка, американцы узнают, что меньше мяса может быть больше: более экологичным, более здоровым и более вкусным. Вместо этой огромной Т-кости или портерхауса попробуйте бифштекс с ребрышками поменьше—и убедитесь, что его кормят травой. Говядина, выращенная на травяном корме, содержит меньше жира и калорий, чем говядина, выращенная на обычном корме, и содержит омега-3 жирные кислоты и конъюгированные линолевые кислоты (CLAs), которые могут повысить иммунитет и помочь снизить риск рака и сердечных заболеваний. Поддерживайте доброту, пропуская этот кусочек масла с голубым сыром и сбрызгивая мясо простым винегретом.
Говядина на травяном корме очень нежирная и лучше всего подается редкой или средней прожарки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите уксус на медленном огне в небольшой кастрюле на среднем огне, пока он не уменьшится до 1/4 стакана, около 6 минут. Добавьте лук-шалот, 1/4 стакана масла и измельченный красный перец, снова поставьте на медленный огонь. Снимите с огня, добавьте петрушку, каперсы и тимьян. Приправьте винегрет солью и перцем.

Натрите обе стороны стейков маслом и чесноком. Смешайте паприку, 2 чайные ложки крупной соли и 1 1/2 чайной ложки черного перца в небольшой миске. Посыпать с обеих сторон стейки. Дайте постоять не менее 15 минут и до 1 часа.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смажьте решетку гриля маслом, чтобы покрыть ее. Жарьте стейки на гриле до готовности до желаемой готовности, около 3 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите стейки на тарелки. Ложка винегрета.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана бальзамического уксуса
  • 1/2 стакана измельченного лука-шалота
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима плюс еще немного для стейков и гриля
  • 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 1/4 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 2 столовые ложки осушенных каперсов
  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
  • 4 3/4-дюймовый толщиной травы кормили стейк Риб-Ай
  • 3 зубчика чеснока, отжатые
  • 4 чайные ложки копченой паприки*
  • 2 чайные ложки крупной кошерной соли
  • 1 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья