Рагу из говяжьей голени и колбасы со спагетти из цельного зерна
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Говядина и колбаса Рагу с цельнозерновыми спагетти* Как бы мы ни любили есть в олдскульных закусочных с красным соусом, мы жаждем обновленной региональной итальянской кухни, которую видим в ресторанах по всей стране. В этом блюде вместо маринары у нас получается сытная, мясистая рагу (основной продукт в Болонье), приготовленный из ароматных говяжьих голеней с костями и горячей итальянской колбасы. Сытная цельнозерновая паста-идеальное средство для соуса (и это отличный способ добавить питательную ценность). Давно приготовленный соус идеально подходит для ленивых выходных и наполняет дом восхитительными ароматами.
Разогрейте духовку до 350°F. Поджарьте семена фенхеля в небольшой сухой сковороде на среднем огне до слегка более темного цвета и очень ароматного, около 3 минут. Откладывать.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой жаропрочной кастрюле на среднем огне. Добавить колбасу. Варить до коричневого цвета и варить до готовности, разбивая тыльной стороной ложки, около 10 минут. С помощью шумовки переложите колбасу в большую миску.
Добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку масла. Посыпьте говяжьи ножки солью и перцем. Добавьте в кастрюлю и обжарьте до коричневого цвета, около 6 минут с каждой стороны. Переложите черенки в миску с колбасой. Добавьте лук в кастрюлю и обжарьте до коричневого цвета и мягкости, соскабливая подрумяненные кусочки, около 10 минут. Верните черенки, колбасу и все накопившиеся соки в кастрюлю. Добавьте помидоры с соком, вином, чесноком, лавровым листом, орегано, измельченным красным перцем и поджаренными семенами фенхеля. Довести до кипения.
Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку. Тушить до тех пор, пока голени не станут очень нежными, около 2 1/2 часов. Перенесите хвостовики на рабочую поверхность. Отрежьте мясо от костей и нарежьте кубиками. Выбросьте кости. Наклоните горшок. Ложкой с поверхности сковороды соки счищают жир. Верните нарезанное кубиками мясо голени в кастрюлю. Варить на медленном огне, пока жидкость не уменьшится достаточно, чтобы покрыть ложку, около 10 минут. Приправьте рагу по вкусу солью и перцем. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Слегка остудить. Охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания, затем накройте крышкой и держите охлажденным. Снова нагрейте на среднем огне, периодически помешивая, прежде чем продолжить.
Для макаронных изделий:
Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Слейте макароны, переложите в большую миску. Добавьте масло и перемешайте. Добавить сыр и петрушку; бросок, чтобы покрыть. Приправьте пасту солью и перцем.
Разделите пасту на 12 неглубоких мисок. Разлейте рагу по тарелкам и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки семян фенхеля
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 2 фунта горячих итальянских колбас, снятые оболочки
- 3 1/2 - 3 3/4 фунта говяжьих голеней толщиной 1 1/2 дюйма с костью (около 3 штук)
- 5 стаканов нарезанного лука (около 3 больших)
- 2 28-унция банок нарезанные кубиками помидоры с соком
- 1 бутылка сухого красного вина объемом 750 мл
- 8 крупных зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 4 свежих лавровых листа
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 1 чайная ложка сухого измельченного красного перца