Мини-Чуррос С Корицей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать с горячим шоколадом.
Взбейте яйца, яичный желток, 6 столовых ложек сахара, апельсиновый сок, апельсиновую цедру, ваниль и 1/2 чайной ложки корицы в большой миске. Дайте постоять 5 минут,затем всыпьте муку. Смешайте 1 стакан сахара и 2 1/4 чайной ложки корицы в средней миске.
Налейте достаточно масла в тяжелую большую кастрюлю, чтобы достичь глубины 1 дюйм. Прикрепите термометр для жарки во фритюре к боковой стороне сковороды и нагрейте масло до 355°F-360°F на среднем огне. Ложкой выложите тесто в кондитерский мешок с 3/8-дюймовым (средним) звездчатым наконечником. Работая партиями, опустите несколько лент теста длиной от 3 до 4 дюймов в горячее масло. Жарить до золотистого цвета, периодически переворачивая и регулируя огонь для поддержания температуры, от 1 1/2 до 2 минут. Переложить на бумажные полотенца для слива.
Работая порциями, добавьте теплые Чурро в миску с сахаром с корицей и перемешайте, чтобы покрыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших яйца плюс 1 большой яичный желток
- 6 столовых ложек плюс 1 стакан сахара
- 2 1/2 столовых ложки апельсинового сока
- 1 столовая ложка мелко натертой апельсиновой цедры
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 3/4 чайной ложки молотой корицы, разделенной пополам
- 1 1/2 чашки самовозрастающей муки
- Растительное масло (для жарки во фритюре)