Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Открытые крабовые бургеры с заправкой из красного перца

Неоспоримая привлекательность бургера и его бесконечная гибкость вдохновили кулинарных светил, таких как Бобби Флэй и Лоран Турондель, посвятить целые рестораны скромному сэндвичу. И что бы там ни говорили пуристы, некоторые из лучших бургеров сегодня даже не готовят из говядины. Котлеты из баранины, бизона или морепродуктов (как крабовые бургеры здесь) становятся все более популярными. Поджаренный хлеб, карман для лаваша или даже лист салата-забавные подставки для традиционной булочки. В знак уважения к современному бургеру крабовые котлеты подаются с открытым лицом и пряной заправкой из красного перца.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Заправкой приправить солью и перцем.

Для крабовых бургеров:

Взбейте первые 7 ингредиентов в большой миске. Добавьте красный перец и зеленый лук. Аккуратно смешайте краба и 3/4 стакана панко. Посыпьте 1 стаканом панко на ободок противня. Используя 1/4 стакана для каждого гамбургера, сформируйте крабовую смесь в двенадцать 3-дюймовых пирожков. Вдавите в крошки на листе, чтобы покрыть обе стороны; держите крабовые гамбургеры на листе. Накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 1 часа.

Разогрейте бройлер. Намажьте срезанные бока булочек сливочным маслом. Жарьте булочки, смазанные маслом стороной вверх, до золотистого цвета, около 2 минут; накройте крышкой.

Растопите 2 столовые ложки сливочного масла с маслом в большой сковороде на среднем огне. Рабочая в 2 пакетах, добавьте котлеты к сковородке. Обжарьте до коричневого цвета, около 5 минут с каждой стороны.

Разложите по 1 половинке рулета, разрезанной стороной вверх, на каждой тарелке. Сверху каждый лист салата, затем 2 крабовых бургера. Ложкой переложить соус.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана майонеза (желательно органического)
  • 2 зеленых луковицы, тонко нарезанные
  • 2 столовые ложки измельченного обжаренного красного перца из банки
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка кетчупа (желательно органического)
  • 1 столовая ложка острого соуса чили (например, шрирача)*
  • 1/4 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица