Салат из булгура, огурца, укропа и мяты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот классная комбинация, которая отлично сочетается с лососем. Поскольку булгур не варится, ему нужно посидеть всю ночь в заправке, чтобы размягчиться, поэтому начинайте готовить его на день вперед.
Взбейте лимонный сок, масло, чеснок и соль в очень большой миске, чтобы смешать. Заправить заправку по вкусу перцем. Смешать с булгуром.
Смешайте оставшиеся ингредиенты в средней миске. Приправить солью и перцем. Ложка поверх булгура (не смешивать). Накройте крышкой и охладите на ночь или до 2 дней. Перемешайте салат. Переложить в сервировочную миску.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана свежего лимонного сока
- 1 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана измельченного чеснока
- 2 чайные ложки соли
- 2 чашки булгур (также называется дробленая пшеница)