Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из булгура, огурца, укропа и мяты

Вот классная комбинация, которая отлично сочетается с лососем. Поскольку булгур не варится, ему нужно посидеть всю ночь в заправке, чтобы размягчиться, поэтому начинайте готовить его на день вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте лимонный сок, масло, чеснок и соль в очень большой миске, чтобы смешать. Заправить заправку по вкусу перцем. Смешать с булгуром.

Смешайте оставшиеся ингредиенты в средней миске. Приправить солью и перцем. Ложка поверх булгура (не смешивать). Накройте крышкой и охладите на ночь или до 2 дней. Перемешайте салат. Переложить в сервировочную миску.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана свежего лимонного сока
  • 1 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чашки булгур (также называется дробленая пшеница)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу