Карамелизированные кабачки с мятой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, обжарьте в нем ломтики кабачков порциями с солью и перцем по вкусу в течение 2 минут с каждой стороны или пока они не станут темно-золотистыми и нежными, а также добавьте мяту и уксус по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт кабачков, промытых и нарезанных ломтиками толщиной 1/3 дюйма
- 3 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев мяты
- 1-2 столовые ложки бальзамического уксуса