Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Карамелизированные кабачки с мятой

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, обжарьте в нем ломтики кабачков порциями с солью и перцем по вкусу в течение 2 минут с каждой стороны или пока они не станут темно-золотистыми и нежными, а также добавьте мяту и уксус по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт кабачков, промытых и нарезанных ломтиками толщиной 1/3 дюйма
  • 3 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев мяты
  • 1-2 столовые ложки бальзамического уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу