Крошечные ребристые бараньи отбивные с мятным уксусным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой кастрюле смешайте уксус и сахар и варите смесь на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте мяту и дайте соусу остыть. Приправьте соус солью и перцем и переложите его в небольшую миску.
Промокните отбивные насухо, натрите их срезанными сторонами чеснока и посыпьте обе стороны отбивных тимьяном и белым перцем. Жарьте отбивные в хорошо смазанной ребристой сковороде-гриле на умеренно высоком огне в течение от 1 минуты до 1 1/2 минуты, в зависимости от толщины отбивных, с каждой стороны для редкого мяса. (В качестве альтернативы отбивные можно жарить под предварительно разогретым бройлером примерно в 4 дюймах от огня в течение примерно 2 минут с каждой стороны для редкого мяса.) Подавайте отбивные с соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана белого винного уксуса
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 стакана плюс 1 чайная ложка измельченных свежих листьев мяты