Фиги Поросенок Корнуоллские Куры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Инжир прекрасно сочетается со всевозможными солеными вкусами—прошутто, например, или Горгонзола, или, конечно же, бекон. Они также добавляют сочную, роскошную текстуру.
Разогрейте духовку до 500°F с подставкой в верхней трети.
Приготовьте бекон в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Переложить на бумажные полотенца для слива. Добавьте чеснок в сковороду и готовьте, помешивая, до золотистого цвета, около 1 минуты. Переложить на бумажные полотенца с беконом.
Курицы обсушите и приправьте 1 1/4 чайной ложки соли и 3/4 чайной ложки перца. Нагрейте жир в сковороде на среднем огне, пока он не начнет дымиться. Подрумяньте 4 куриные половинки, кожей вниз, около 6 минут. Перевод, кожи стороной вверх, на большой 4-встали на сторону лист кастрюлю. Подрумяньте оставшихся кур, переложив на противень. Оставляем сковороду.
Посыпьте куриц тимьяном и инжиром, затем жарьте, пока курицы не сварятся, около 15 минут. Тем временем разогрейте сковороду с лимонным соком, кипя на медленном огне, помешивая и соскабливая коричневые кусочки, 30 секунд. Залить жареными курами. Посыпьте куриц беконом и чесноком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта ломтиков бекона, разрезанных пополам
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные вдоль
- 4 корнуоллские курицы (около 1 1/4 фунта каждая), разрезанные вдоль пополам
- 12 веточек тимьяна
- 12 свежих черных и / или зеленых инжиров, разрезанных пополам или четвертинками, если они большие
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока