Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковно-капустный салат с тмином винегрет

Пернатая морковная ботва, часто отбрасываемый восклицательный знак к этому популярному овощу, имеет живую горечь-почти помесь радиккио и петрушки-что делает их интригующим акцентом к хрустящей, пахнущей тмином капусте. Хотя он прекрасно сделан из обычной оранжевой моркови, вы также можете продемонстрировать радугу предложений (в оттенках алого, бордового и желтого), которые манят на фермерских рынках.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Соберите достаточно листьев с морковной ботвы, чтобы отмерить 1 стакан, затем крупно нарежьте.

Морковь нарежьте поперек на 2-дюймовые кусочки,затем нарежьте соломкой. 3. Смешайте уксус, коричневый сахар, тмин, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в миске, затем добавьте масло медленной струйкой, взбивая до эмульгирования.

Бросьте капусту, морковь и нарезанную морковную ботву в большую миску с достаточным количеством винегрета, чтобы покрыть. Посолите и дайте постоять 30 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/4 фунта моркови с ботвой
  • 2 столовые ложки хересного уксуса
  • 1 столовая ложка упакованного темно-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка семян тмина, поджаренных
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 1/2 фунта савойской капусты, тонко нарезанной (около 6 стаканов)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу