Цветы Кабачков, Фаршированные Рикоттой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поговорим о силе цветов. Как известно каждому садовнику, конец лета приносит небывалый урожай кабачков, а еще лучше-цветков кабачков, известных в Италии как Фиори Ди цукка Здесь нежные желто-оранжевые цветы наполняют рикоттой, пармиджано-реджано и мятой, а затем обжаривают в кляре. Подаваемые вместе с легким томатным соусом (Соус, как вам нравится), они делают неотразимое первое блюдо или, с добавлением зеленого салата, сытное основное.
Варите чеснок и красный перец в масле в тяжелой кастрюле на среднем огне, помешивая, пока чеснок не станет золотистым, около 30 секунд. Добавьте помидоры, воду, сахар и 1/2 чайной ложки соли и тушите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, до загустения, 25-30 минут.
Приготовления цветов тыквы :
Смешайте рикотту, желток, мяту, 1/3 стакана пармезана и по 1/8 чайной ложки соли и перца.
Осторожно откройте каждый цветок и наполните примерно 2 округлыми чайными ложками начинки рикотты, аккуратно скручивая конец цветка, чтобы вложить начинку. (Возможно, у вас осталась начинка.)
Взбейте вместе муку, оставшуюся 1/3 стакана пармезана, 1/4 чайной ложки соли и сельтерскую воду в небольшой миске.
Нагрейте 1/2 дюйма масла до 375°F в 10-дюймовой тяжелой сковороде. Тем временем обмакните половину цветков в тесто, чтобы тонко покрыть. Обжаривайте покрытые соцветия, переворачивая один раз, до золотистого цвета, в общей сложности 1-2 минуты. Переложите щипцами на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Покройте и обжарьте оставшиеся соцветия. (Возвращайте масло до 375°F между партиями.) Приправить солью. Подавать с томатным соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 чайной ложки хлопьев острого красного перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 фунта сливовых помидоров, мелко нарезанных
- 1/2 стакана воды
- 1/2 чайной ложки сахара