Брызгать Венки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Цилиндрические прессы для печенья-это быстрый и удобный способ изготовления однородных сложных форм. Если вы предпочитаете что-то другое, чем печенье в форме венка, измените диск вашего пресса и украсьте по желанию цветным сахаром, орехами или драже, чтобы создать рождественские елки, снежинки или пуансеттии. Возможности безграничны.
Разогрейте духовку до 350°F.
Упакуйте тесто в пресс для печенья, оснащенный Венковым диском, и нажмите примерно на 1 дюйм друг от друга на прохладные несмазанные противни. Слегка смажьте печенье яичным белком и посыпьте украшающим сахаром. Расположите вишневые щепки так, чтобы они образовывали форму лука.
Выпекайте печенье порциями в середине духовки, пока края не станут бледно-золотистыми, около 12 минут. Остудите печенье на листах 2 минуты и переложите на стеллажи, чтобы полностью остыть. Печенье может храниться между слоями вощеной бумаги в герметичных контейнерах до 6 недель в замороженном виде.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 приготовленного основного сливочного теста для печенья комнатной температуры
- 1 яичный белок, слегка взбитый с 2 чайными ложками воды
- зеленый украшающий сахар
- замороженные вишни, нарезанные ломтиками