Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Блины Маца-Кимчи

Когда маца встречает блины кимчи: история любви.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте мацу и сок кимчи в небольшой миске и дайте постоять 8 минут. Слейте лишнюю жидкость и смешайте с зеленым луком, кимчи, луком, картофельным крахмалом, солью и сахаром.

Нагреть 1 Ст. Л. масло в средней антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте половину теста в сковороду и разровняйте в тонкий блин; готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон, в общей сложности около 4 минут. Переложить на тарелку. Повторите еще с 1 ст. масло и оставшееся тесто.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 лист мацы, измельченный на очень мелкие кусочки
  • 3 столовые ложки сока кимчи
  • 3 тонко нарезанных лука-шалота
  • 1 чашка нарезанного сливного кимчи
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного лука
  • 3 столовые ложки картофельного крахмала
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу