Блины Маца-Кимчи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда маца встречает блины кимчи: история любви.
Смешайте мацу и сок кимчи в небольшой миске и дайте постоять 8 минут. Слейте лишнюю жидкость и смешайте с зеленым луком, кимчи, луком, картофельным крахмалом, солью и сахаром.
Нагреть 1 Ст. Л. масло в средней антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте половину теста в сковороду и разровняйте в тонкий блин; готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон, в общей сложности около 4 минут. Переложить на тарелку. Повторите еще с 1 ст. масло и оставшееся тесто.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 лист мацы, измельченный на очень мелкие кусочки
- 3 столовые ложки сока кимчи
- 3 тонко нарезанных лука-шалота
- 1 чашка нарезанного сливного кимчи
- 3 столовые ложки мелко нарезанного лука
- 3 столовые ложки картофельного крахмала
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка сахара
- 2 столовые ложки растительного масла, разделенного