Коричневое Масло Голландский Ребенок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Голландский ребенок-это что-то среднее между заварным кремом, блинчиком и блинчиком, и сделать его проще простого. Все ингредиенты взбиваются вместе в блендере для получения супер-воздушной текстуры и минимальной очистки.
Разогрейте духовку до 425°F. Растопите сливочное масло в средней чугунной или жаропрочной сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока масло не вспенится, а затем не подрумянится (не подгорит), около 5 минут. Взбейте сливочное масло в сковороде, чтобы покрыть края сковороды, затем переложите половину в небольшую миску и отложите в сторону.
Смешайте яйца, муку, молоко, соль и 1/4 стакана сахара в блендере до бледного и пенистого состояния, около 1 минуты. Вылейте тесто в горячую сковороду, затем переложите в духовку и выпекайте до тех пор, пока оно не вспухнет и не подрумянится, 15-20 минут.
Сбрызните зарезервированным коричневым сливочным маслом и посыпьте оставшейся 1 ст. сахар. Нарезать на дольки и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
- 3 больших яйца
- 3/4 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана цельного молока
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка сахара, разделенного пополам