Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Коричневое Масло Голландский Ребенок

Голландский ребенок-это что-то среднее между заварным кремом, блинчиком и блинчиком, и сделать его проще простого. Все ингредиенты взбиваются вместе в блендере для получения супер-воздушной текстуры и минимальной очистки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Растопите сливочное масло в средней чугунной или жаропрочной сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока масло не вспенится, а затем не подрумянится (не подгорит), около 5 минут. Взбейте сливочное масло в сковороде, чтобы покрыть края сковороды, затем переложите половину в небольшую миску и отложите в сторону.

Смешайте яйца, муку, молоко, соль и 1/4 стакана сахара в блендере до бледного и пенистого состояния, около 1 минуты. Вылейте тесто в горячую сковороду, затем переложите в духовку и выпекайте до тех пор, пока оно не вспухнет и не подрумянится, 15-20 минут.

Сбрызните зарезервированным коричневым сливочным маслом и посыпьте оставшейся 1 ст. сахар. Нарезать на дольки и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 3 больших яйца
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана цельного молока
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка сахара, разделенного пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу