Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из белого лука, укропа и кресс-салата

Замачивание ломтиков лука в ледяной воде избавляет их от запаха серы и укрепляет.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Замочите лук в миске с ледяной водой на 30 минут, слейте воду.

Поджарьте семена фенхеля в сухой небольшой сковороде на среднем огне, часто помешивая, до золотистого цвета, около 4 минут. Переложить на разделочную доску и крупно нарезать.

Бросьте лук, луковицу фенхеля, кресс-салат и уксус в большую миску. Посолить, поперчить, добавить масло и семена фенхеля и снова перемешать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 маленькой белой луковицы, очень тонко нарезанной кольцами
  • 1 столовая ложка семян фенхеля
  • 1 средняя луковица фенхеля, тонко нарезанная кольцами
  • 1 пучок кресс-салата, толстые стебли удалены
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу