Салат из белого лука, укропа и кресс-салата
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Замачивание ломтиков лука в ледяной воде избавляет их от запаха серы и укрепляет.
Замочите лук в миске с ледяной водой на 30 минут, слейте воду.
Поджарьте семена фенхеля в сухой небольшой сковороде на среднем огне, часто помешивая, до золотистого цвета, около 4 минут. Переложить на разделочную доску и крупно нарезать.
Бросьте лук, луковицу фенхеля, кресс-салат и уксус в большую миску. Посолить, поперчить, добавить масло и семена фенхеля и снова перемешать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 маленькой белой луковицы, очень тонко нарезанной кольцами
- 1 столовая ложка семян фенхеля
- 1 средняя луковица фенхеля, тонко нарезанная кольцами
- 1 пучок кресс-салата, толстые стебли удалены
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки оливкового масла