Сэндвич с жареным сладким луком и маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Масло и сладкий лук-это все, что вам нужно для этих теплых, ароматизированных бутербродов.
Используя резак, пробейте круг из каждого ломтика хлеба. Намажьте обе стороны сливочным маслом и сверху 4 круга по 2 ломтика лука, посолите и поперчите. Закрыть бутерброды.
Нагрейте большую сковороду, желательно антипригарную, на среднем огне и готовьте бутерброды до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны (лук немного размягчится). Сверху посыпать петрушкой и посолить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 ломтиков белого бутербродного хлеба
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 маленькой сладкой луковицы, нарезанной кружочками толщиной 1/8 дюйма
- Посыпав крупной морской солью
- Крупно молотый черный перец
- Рубленая петрушка (для подачи на стол)