Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сэндвич с жареным сладким луком и маслом

Масло и сладкий лук-это все, что вам нужно для этих теплых, ароматизированных бутербродов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя резак, пробейте круг из каждого ломтика хлеба. Намажьте обе стороны сливочным маслом и сверху 4 круга по 2 ломтика лука, посолите и поперчите. Закрыть бутерброды.

Нагрейте большую сковороду, желательно антипригарную, на среднем огне и готовьте бутерброды до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны (лук немного размягчится). Сверху посыпать петрушкой и посолить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 ломтиков белого бутербродного хлеба
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 маленькой сладкой луковицы, нарезанной кружочками толщиной 1/8 дюйма
  • Посыпав крупной морской солью
  • Крупно молотый черный перец
  • Рубленая петрушка (для подачи на стол)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу