Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадный Торт Брауни

Вы никогда не догадаетесь, что этот богатый, влажный и вкусный торт легче, чем его высокожирный аналог.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Распылите на сковороду пружинной формы диаметром 9 дюймов спрей растительного масла. Перемешайте шоколад в верхней части пароварки, поставленной над кипящей водой, пока он не растает . Слегка остудить.

Взбейте муку, 1 стакан сахара, какао, разрыхлитель и соль в средней миске. Взбейте яйца, яичные белки, яблочное пюре, масло, ваниль и растопленный шоколад в большой миске. Просеять муку. Взбейте тесто до однородной массы. Переложить на подготовленную сковороду; сверху разровнять.

Выпекайте торт до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет с влажными крошками, все еще прикрепленными, около 35 минут (торт будет примерно на полпути вверх по бокам сковороды). Переложите сковороду на стойку и полностью охладите торт. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и храните при комнатной температуре.)

Освободите стороны сковороды от торта. Положите торт на тарелку. При желании положите салфетку поверх торта и просейте сверху сахарную пудру; снимите салфетку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 2 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками