Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жаркое из шалфея и лука"

Это запеченный террин, который я люблю готовить на воскресный обед, подаваемый со всеми традиционными гарнирами из жареных овощей, приготовленной на пару зелени и Йоркширский пудинг Остатки можно разогреть и подавать в середине недели с подливкой, тушеной зеленой фасолью и щедрой ложкой хрена на гарнир.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Выстелите 9-дюймовую сковороду для хлеба (глубиной около 4 дюймов) пергаментной бумагой.

В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте нарезанный лук и сельдерей в течение 5-10 минут. Добавьте кедровые орехи, грецкие орехи, каштаны, измельченный шалфей и раскрошенные овощные гамбургеры. Обжаривайте в течение минуты или двух, пока не прогреется. Теперь добавьте панировочные сухари и готовьте еще 8-10 минут.

Добавьте овощной бульон и варите пару минут. Переложите смесь в большую миску и дайте остыть в течение нескольких минут. Затем добавьте взбитые яйца, приправьте солью и большим количеством черного перца и хорошо перемешайте.

Ложкой выложите смесь в выстланную хлебом сковороду и равномерно придавите ее. Выпекайте Террин в середине духовки в течение 30 минут. Выньте его из духовки и переверните вверх дном на противень с антипригарным покрытием, сняв пергамент. Поставьте его обратно в духовку и выпекайте еще 30 минут, пока снаружи он не станет хрустящим и золотистым. Нарежьте и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки легкого оливкового масла
  • 2 средних луковицы, мелко нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
  • 1/3 стакана кедровых орехов, слегка поджаренных на сковороде (масло не требуется)
  • 1/3 стакана половинок грецкого ореха, мелко нарезанных
  • 3/4 стакана каштанов, очищенных, сваренных и нарезанных
  • 3 столовые ложки свежего шалфея, мелко нарезанного
  • 3 вегетарианские бургеры, приготовленные и рассыпался
  • 1 1/4 стакана сухих панировочных сухарей
  • 3/4 стакана овощного бульона
  • 3 больших яйца свободного выгула, взбитые
  • морская соль и черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу