Жаркое из шалфея и лука"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это запеченный террин, который я люблю готовить на воскресный обед, подаваемый со всеми традиционными гарнирами из жареных овощей, приготовленной на пару зелени и Йоркширский пудинг Остатки можно разогреть и подавать в середине недели с подливкой, тушеной зеленой фасолью и щедрой ложкой хрена на гарнир.
Разогрейте духовку до 375°F. Выстелите 9-дюймовую сковороду для хлеба (глубиной около 4 дюймов) пергаментной бумагой.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте нарезанный лук и сельдерей в течение 5-10 минут. Добавьте кедровые орехи, грецкие орехи, каштаны, измельченный шалфей и раскрошенные овощные гамбургеры. Обжаривайте в течение минуты или двух, пока не прогреется. Теперь добавьте панировочные сухари и готовьте еще 8-10 минут.
Добавьте овощной бульон и варите пару минут. Переложите смесь в большую миску и дайте остыть в течение нескольких минут. Затем добавьте взбитые яйца, приправьте солью и большим количеством черного перца и хорошо перемешайте.
Ложкой выложите смесь в выстланную хлебом сковороду и равномерно придавите ее. Выпекайте Террин в середине духовки в течение 30 минут. Выньте его из духовки и переверните вверх дном на противень с антипригарным покрытием, сняв пергамент. Поставьте его обратно в духовку и выпекайте еще 30 минут, пока снаружи он не станет хрустящим и золотистым. Нарежьте и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки легкого оливкового масла
- 2 средних луковицы, мелко нарезанные
- 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
- 1/3 стакана кедровых орехов, слегка поджаренных на сковороде (масло не требуется)
- 1/3 стакана половинок грецкого ореха, мелко нарезанных
- 3/4 стакана каштанов, очищенных, сваренных и нарезанных
- 3 столовые ложки свежего шалфея, мелко нарезанного
- 3 вегетарианские бургеры, приготовленные и рассыпался
- 1 1/4 стакана сухих панировочных сухарей
- 3/4 стакана овощного бульона
- 3 больших яйца свободного выгула, взбитые
- морская соль и черный перец по вкусу