Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Булочки с корицей и глазурью

Ник Малджиери, директор программ выпечки и кондитерских изделий в Институте кулинарного образования в Нью-Йорке, создал этот рецепт исключительно для Epicurious. Обогащенное дрожжевое тесто легко сделать и еще легче сформировать в декадентские, вкусные булочки с корицей. Лучше всего то, что булочки можно испечь заранее и разогреть для свежего завтрака из духовки. Подробнее о булочках с корицей, включая советы от Мальджери, см. Классические Рецепты: Булочки С Корицей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой маленькой кастрюле на умеренном огне разогрейте молоко почти до кипения. Снимите кастрюлю с огня и дайте молоку остыть до теплого состояния (около 100°F).

В миске миксера взбейте вместе теплое молоко и дрожжи. Подождите 30 секунд,затем снова взбейте. Добавьте сахар и яйца и взбейте венчиком. Добавьте муку и соль и резиновой лопаточкой перемешайте. Соскоблите миску, чтобы убедиться, что нет непоглощенной муки, прилипшей к бокам или на дне миски. Распределите кусочки масла по поверхности теста, затем поставьте миску на миксер и прикрепите к тесту крючок.

С миксером на низком уровне замесите тесто, пока оно не соберется вместе, около 2 минут. Резиновой лопаточкой соскребите тесто с крючка и со дна и боков миски. С помощью миксера на среднем огне замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, около 1 минуты. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту отдохнуть при теплой комнатной температуре в течение 1 часа. (Тесто не удваивается в размере, но может выглядеть немного пухлым.)

Пока тесто расстойяется, сделайте масло с корицей:

В средней миске резиновой лопаточкой взбейте сливочное масло до однородной массы. Добавьте коричневый сахар, корицу и ваниль и взбейте до однородной массы. Убедитесь, что смесь легко растекается, и взбейте ее немного дольше, если она кажется слишком твердой.

Выровняйте металлическую форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов с пергаментной бумагой или фольгой, позволяя 1-2 дюймам свисать над длинными концами формы. Смажьте пергамент или фольгу маслом.

Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и соскребите тесто из миски. Слегка посыпьте тесто мукой, затем аккуратно надавите и вытяните его в прямоугольник размером 12 на 18 дюймов. Распределите масло с корицей по всей поверхности, затем используйте нож или небольшую смещенную лопаточку, чтобы равномерно распределить его по всей поверхности теста.

Начиная с одного из 18-дюймовых краев, скатайте тесто, как рулет. После раскатки нажмите и аккуратно сожмите рулет, чтобы получился 18 дюймов в длину. Острым ножом разрежьте рулет на 12 ломтиков (толщиной 1 1/2 дюйма). По одному нарисуйте ломтики ровной круглой формы (они сжимаются при разрезании) и разложите их отрезанной стороной вниз и на расстоянии около 1 дюйма со всех сторон на подготовленной сковороде в 4 ряда по 3 рулета. Накройте сковороду пластиковой пленкой с маслом и дайте рулетам застыть при комнатной температуре до тех пор, пока они не начнут раздуваться и не начнут заполнять промежутки между ними, от 1 до 2 часов в зависимости от температуры в помещении (чем теплее кухня, тем быстрее рулоны будут доказательство).

Как только вы увидите, что булочки заметно пыхтят, установите стойку в середине духовки и разогрейте до 400°F. Поставьте сковороду в духовку, уменьшите температуру до 375°F и выпекайте булочки, пока они не станут хорошо приподнятыми и золотистыми, около 25 минут.

Остудить рулеты в сковороде на решетке 10 минут. Используя пергаментную бумагу или выступ из фольги, извлеките рулоны из формы и переложите на рабочую поверхность. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Булочки с корицей можно запекать, охлаждать и хранить в герметичном контейнере до 2 дней. Нагрейте булочки с корицей в духовке при температуре 350 ° F примерно 10 минут, а затем заморозьте их, как описано ниже. Булочки с корицей также можно заморозить: когда они остынут, верните булочки с корицей, все еще лежащие на пергаменте или фольге, в сковороду, заверните сковороду в двойной слой фольги и заморозьте на срок до 2 недель. Разморозьте булочки, затем нагрейте их в духовке при 350 ° F примерно 10 минут, заморозьте и подавайте.

Сделайте глазурь:

В небольшой кастрюле на слабом огне разогрейте сливочное масло и 2 столовые ложки воды, периодически помешивая, пока масло не растает и жидкость не начнет мягко кипеть. Снимите кастрюлю с огня, добавьте сахар и маленькой резиновой лопаточкой размешайте глазурь, пока она не станет густой и кремовой.

Используя маленькую ложку, сбрызните около столовой ложки глазури в центре каждого рулона и используйте заднюю часть ложки, чтобы распределить глазурь по верхушкам рулонов. Дайте глазури застыть около 10 минут, затем отделите рулеты и подавайте на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана цельного молока
  • 2 (1/4 унции) конверта растворимых дрожжей (всего 4 чайные ложки)
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 3 чашки неотбеленной хлебной муки
  • 1 чайная ложка мелкой морской или поваренной соли
  • 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного на 6 частей и размягченного при комнатной температуре

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога