Роскошные Трюфельные Яйца С Дьявольской Начинкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Каждому нужен один быстрый, легкий, готовый рецепт, который выглядит и на вкус как миллион долларов. Эти яйца работают как шарм: ароматное трюфельное масло добавляет насыщенную, сексуальную привлекательность, а посыпка черной лавовой соли придает элегантное послевкусие. Сделайте их супер побрякушками, добавив к каждому крошечную чешуйку съедобного 24-каратного сусального золота.
Яйца разрезать вдоль пополам и переложить желтки в миску. Выложите 20 половинок яичного белка на блюдо, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Этот рецепт использует 12 яичных желтков, но дает достаточно начинки только для 20 половинок; зарезервируйте дополнительные 4 белка для другого использования.
Вилкой размять желтки до однородной консистенции. Добавьте майонез, сметану, трюфельное масло, соль и перемешайте до однородной массы. (Вы также можете сделать это с помощью электрического миксера с насадкой для хлыста.) Попробуйте и приправьте соответственно.
Ложкой выложите смесь в кондитерский мешок, снабженный простым или большим звездчатым наконечником, затем равномерно распределите смесь по половинкам яичного белка. Или наполните яйца ложкой, разделив начинку поровну.
Сверху каждую половинку яйца посыпьте крошечной солью из черной лавы, измельчите свежий треснувший черный перец и цветок зеленого лука, если используете.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 дюжина сваренных вкрутую яиц